BBQ on tour Logo

  • Startseite
  • Persönliche Vita
  • Alles vom Grill
  • Grillseminare
  • Catering
  • Bild des Monats
  • Gästebuch
  • Kontakt
  • Impressum
  • Facebook
  • YouTube

Hallo liebe Grillfans,

ich werde ab sofort ein Bild des Monats online stellen.


Januar 2023

Wintergrillen ist Schmorrzeit. Pefekt nicht in der Kälte zu stehen und die NackenSteaks zu grillen.

Deshalb kommt der Dutch Oven zum Einsatz.

Hier das legendäre Schichtfleisch von BBQ on Tour.

Dezember 2022

Winterzeit ist Dutch Oven Zeit. Wir haben Ochsenbäckchen mit Würzelgemüse geschmorrt.

 

 

November 2022

 

Burger ist Chefsache. Bei meinen Grillseminaren bereiten wir sehr gerne denn perfekten Burger zu.

Diese bestehen immer aus einen 200g Black Angus Petty, Bacon, Cheddar Käse, Zwiebelmarmelade und TS.

 

Gerne bereiten wir das bei Ihrer nächsten Grillparty und Grillseminar (mit Ihnen) zu.

 

 

Catering Vorort                                    Grillseminare Vorort

Oktober 2022

 

Wir können Ribs. Rauchig, saftig, zart. Immer ein Genuss.

 

September 2022

 

T-Bone Steak fertig......

Weitere Beiträge ...

  • August 2022
  • Juli 2022
  • Juni 2022
  • Mai 2022
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Copyright © 2022 BBQ On Tour - Markus Markowitsch

  • Startseite
  • Persönliche Vita
  • Alles vom Grill
  • Grillseminare
  • Catering
  • Bild des Monats
  • Gästebuch
  • Kontakt
  • Impressum