Dezember 2018
Hierbei handelt es sich um Rib Eye Steaks.
weiterlesen
November 2018
Hier sehen Sie eine Vorspeise: Geräucherter Lachs.
weiterlesen
Oktober 2018
Tomahawk Steak
weiterlesen
September 2018
Bei unseren Grillseminaren & Caterings verwenden wir nur besondere Fleischstücke von unseren Lieferanten.
weiterlesen
August 2018
Hier sehen Sie 3-2-1 Rippen vom Kalb.
weiterlesen
Juli 2018
Diesen Monat ist wieder ein Rezept an der Reihe.
weiterlesen
Juni 2018
Ein Prachtstück der Grillkunst, das Tomahawk Steak.
weiterlesen
Mai 2018
Der Grillschlupfer.
weiterlesen
April 2018
Heute ein Bild von einem Grillseminar aus Dülmen.
weiterlesen
März 2018
Heute mal ein Roastbeefspieß mit steirischem Kartoffelsalat und Pak Choi.
weiterlesen
Februar 2018
Das Roastbeef wurde im Apfelrauch geräuchert und rosa serviert. Bild entstannt bei einem Catering.
weiterlesen
Januar 2018
Vegetarische Beilage
weiterlesen