Dezember 2018

Hierbei handelt es sich um Rib Eye Steaks.
weiterlesen
November 2018

Hier sehen Sie eine Vorspeise: Geräucherter Lachs.
weiterlesen
Oktober 2018

Tomahawk Steak
weiterlesen
September 2018

Bei unseren Grillseminaren & Caterings verwenden wir nur besondere Fleischstücke von unseren Lieferanten.
weiterlesen
August 2018

Hier sehen Sie 3-2-1 Rippen vom Kalb.
weiterlesen
Juli 2018

Diesen Monat ist wieder ein Rezept an der Reihe.
weiterlesen
Juni 2018
Ein Prachtstück der Grillkunst, das Tomahawk Steak.
weiterlesen
Mai 2018

Der Grillschlupfer.
weiterlesen
April 2018

Heute ein Bild von einem Grillseminar aus Dülmen.
weiterlesen
März 2018

Heute mal ein Roastbeefspieß mit steirischem Kartoffelsalat und Pak Choi.
weiterlesen
Februar 2018

Das Roastbeef wurde im Apfelrauch geräuchert und rosa serviert. Bild entstannt bei einem Catering.
weiterlesen
Januar 2018

Vegetarische Beilage
weiterlesen