2018

Hier findet ihr Bilder aus 2018

Dezember 2018

Dezember 2018
Hierbei handelt es sich um Rib Eye Steaks.

weiterlesen

November 2018

November 2018
Hier sehen Sie eine Vorspeise: Geräucherter Lachs.

weiterlesen

Oktober 2018

Oktober 2018
Tomahawk Steak

weiterlesen

September 2018

September 2018
Bei unseren Grillseminaren & Caterings verwenden wir nur besondere Fleischstücke von unseren Lieferanten.

weiterlesen

August 2018

August 2018
Hier sehen Sie 3-2-1 Rippen vom Kalb.

weiterlesen

Juli 2018

Juli 2018
Diesen Monat ist wieder ein Rezept an der Reihe.

weiterlesen

Juni 2018

Ein Prachtstück der Grillkunst, das Tomahawk Steak.

weiterlesen

Mai 2018

Mai 2018
Der Grillschlupfer.

weiterlesen

April 2018

April 2018
Heute ein Bild von einem Grillseminar aus Dülmen.

weiterlesen

März 2018

März 2018
Heute mal ein Roastbeefspieß mit steirischem Kartoffelsalat und Pak Choi.

weiterlesen

Februar 2018

Februar 2018
Das Roastbeef wurde im Apfelrauch geräuchert und rosa serviert. Bild entstannt bei einem Catering.  

weiterlesen

Januar 2018

Januar 2018
Vegetarische Beilage  

weiterlesen